Les aventures de cette semaine
Jours 17-21:
Je suis ici depuis presque deux semaines maintenant et tout est incroyable. J'ai fait beaucoup de choses et j'ai gouté plusieurs repas et gâteaux typiques de la Bretagne, lesquelles je vais vous expliquer.
On va a commencer par celui-ci, qui s'appelle "oeuf à la coque". C'est curieux parce que ce n'ai pas nécessaire de faire bouillir l'œuf, mais il faut le laisser cuire dans l'eau un temps précis, pour pouvoir ensuite tremper le pain beurré dans le jaune d'œuf.
Cette photo est de quand on avait fait une balade dans Cesson, notre ville, pour pouvoir la connaître mieux et voir ce qui l'entour.
Et pour finir je vous montre ma premier "tortilla de patatas". Nous avions hâte de voir le résultat, parce que je n'en avais jamais fait avant et je voulais que ce soit bien fait. Mais finalement, je me suis très bien débrouillée pour ma première, c'était délicieux et la famille était très contente.
Comentarios
Publicar un comentario